孟菲斯·迪亚(Memphis Depay)可能会后悔曼联和热刺的失败,而星星将复制Dele Alli

孟菲斯·迪亚(Memphis Depay)可能会后悔曼联和热刺的失败,而星星将复制Dele Alli
  在与里昂的四年半富有成效的四年之后,戴戴(Depay)于去年7月加入了巴塞罗那。在2015年,现任荷兰经理路易斯·范·加尔(Louis van Gaal)负责,他以前在PSV签下了俱乐部,以前在老特拉福德(Old Trafford)遭受了一个悲惨的18个月任期。 Depay在13届英超联赛冠军的53场比赛中仅攻入了7个进球,并在2017年初被运往法国,最初的费用刚刚超过一半。

  如果Depay最终最终进入土耳其,他的职业生涯将与前托特纳姆热刺艾莉(Alli)相同。艾莉(Alli)与哈里·凯恩(Harry Kane)和伦敦北部(North London)的儿子Heung-Min一起出演了英超联赛中最好的年轻攻击者之一。

  但是,经过多年的表演,他在一月份加入了弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)的埃弗顿(Everton)。然而,这位26岁的年轻人在默西塞德郡(Merseyside)欺骗了,并在八月份以一份季节的贷款送往贝西克塔斯(Besiktas)。

  为世界杯赢得免费的英格兰衬衫