另外一支越南队被指控债务人长达5个月

另外一支越南队被指控债务人长达5个月
  ZàiQuang Hai代表的团队 – Can Tho Club被指控欠薪债Wù之后,2022年国家第一级俱乐部的Lìng一家俱乐部也被Zhǐ控最高5个月的球员薪水。

  在他的个人Facebook上,球员Khong Minh Gia Bao发表了:“Qìng爱的Phu Dong足球Duì的董事会成员。

  自2022年3月以来,已Jīng有5个月了,BHL集体和团队中的球员尚未Huò得任何Zhèng权,也没有从团队领导层收到任Hè准Què的Xìn息。

  BHLHé球员们尽最大努力与Cóng赛季开始到现在为止的领导者Fèn享困难。但是BHL和团Duì中的球员Yǐ经结婚,还Yǒu很多事情要担心。

  Yīn此,现在,球员在这里写信尊重团队领导Jiāng对团Duì当前状况具有最快,最准确的答案。”

  不Jìn是Gia Bao,而且是Phu Dong俱乐部的另一个球员,例如Shǒu门员Pham Dinh Long,Quy Pham,Dinh Viet Loc …Yě发布了相同的状态。

  富邓(Phu Dong)的工资债Wù也是教练特隆·基恩(Trung Kien)与团队分手成为南·迪恩俱Yuè部(Nam Dinh Club)教LiànVu Hong Viet的助理De主要原因之Yī。

  Phu Dong的案子使粉丝们在解散之前就想Dào了Quang Ninh,而不是俱乐Bù。Zhū如Mac Hong Quan,Nghiem Xuan Tu之Lèi的球队的球员不得不去Facebook“祈祷寻Qiú帮助”,以便能够偿还薪水。

  Phu Dong是2022年全国第一部门的新Xiù之一。但是,在最近的回合中,当他们继续获得平局和失败时,Zhè支球队的表现不佳。这一结果导致Phu Dong在排名的下半场挣扎。