威尔逊兄弟和威廉·孔特雷拉斯在小熊桥期间在本垒板上分享了令人心动的拥抱

威尔逊兄弟和威廉·孔特雷拉斯在小熊桥期间在本垒板上分享了令人心动的拥抱
  人们可能会在美丽/怪异的游戏中,诸如大满贯,无人打球和完美局的局面之类的事情,这是有充分理由的。但是,所有这些方面都可以肯定地在兄弟姐妹之间倒退。

  我们在周六下午在箭牌球场上的芝加哥小熊队和亚特兰大勇士队(-185)对决中看到了最新的感人例子。在芝加哥2016年世界大赛的建筑师西奥·爱泼斯坦(Theo Epstein)一天前回到了友好的范围之后,小熊队捕手威尔森·孔特雷拉斯(Willson Contreras)与他一生中更重要的人再次愉快。

  当然,我们谈论的是他的兄弟:亚特兰大捕手威廉·孔特雷拉斯(William Contreras)。

  当威尔逊加紧箭牌的本垒板时,两人首先以温暖的拥抱向彼此表现出适当的兄弟般的爱:

  这是兄弟俩拥抱的近角度:

  awwww。

  与这样的兄弟姐妹相比,最终得分以及谁打了什么,肯定是第二小提琴。确实没有好处。