另一个准将前往WR Kenric Lanier的全美碗

另一个准将前往WR Kenric Lanier的全美碗
  范德比尔特足球的未来在克拉克·利亚(Clark Lea)的指导下继续保持前景。不仅是因为夏威夷的63-10击败。

  在有一对签约者参加了2022年的全美碗比赛之后,Commodores将再次在国家中代表,这是三星级的接球手Kenric Lanier,他的虚拟AAB呈现了他的虚拟AAB泽西岛周三晚上在圆顶数字系列的道路上。这意味着迪凯特(乔治亚州)的多运动脱颖而出将结束他在圣安东尼奥的准备职业生涯,这正是范德比尔特新生特鲁德尔·贝里(Trudell Berry)和丹尼尔·马丁(Daniel Martin)去年冬天在前往纳什维尔(Nashville)之前所做的。

  拉尼尔(Lanier)是247Sports钉在2023年班上的全美第77位,实际上是一条更艰难的途径,进入了全美碗比赛,因为他在FBU的年度Top Top Gun Showcase上表现出色后,在他的票上打了票。今年夏天早些时候。拉尼尔(Lanier)进入周末,以为他会打动出席的侦察员的收藏,但他仍然不确定鉴于手头的人才收藏会发生什么。原来,他很好。

  “我真的很兴奋,”拉尼尔周二通过电话告诉247Sports。 “这对我来说是一项巨大的成就。你知道,我每天都在努力实现这些梦想和目标。这是一个特别的时刻,可以听到我的名字叫,我很高兴能与所有最好的人竞争这个国家。”

  拉尼尔(Lanier)参加了一场初级运动,他在九场比赛中获得了31次传球,持续了665码,并获得了6次达阵。当他与FSU,路易斯维尔,阿肯色州和佐治亚理工学院的教练进行沟通时,他很快就意识到他想在范德比尔特(Vanderbilt)踢球。

  拉尼尔谈到Commodores时说:“他们一直在给我发短信。” “他们对我真的很兴奋。他们等不及我才能站起来,因为他们说我将为他们扮演重要角色。

  虽然拉尼尔(Lanier)肯定被解雇以代表范德比尔特(Vanderbilt)在阿拉莫穹顶(Alamo Dome)内,但他也渴望为回家的人们举办一场演出。

  Lanier说:“我想为我的教练,我的教练和队友做这件事。他们让我处于最佳状态,他们相信我。我爱我的家伙。 。

  著名的全美碗校友包括杰克逊维尔美洲虎四分卫特雷弗·劳伦斯(Trevor Lawerence),达拉斯牛仔队(Dallas Cowboys其他。

  Thebe于1月7日播放,并由NBC现场直播。