威尔·马特·瑞安(Will Matt Ryan

马特·瑞安(Matt Ryan)会修复印第安纳波利斯小马队的停车四分卫的致命缺陷吗?
  自从佩顿·曼宁(Peyton Manning)戴上马蹄铁以来,印第安纳波利斯小马队(Indianapolis Colts)首次拥有四分卫NFL MVP。

  新近获得的马特·瑞安(Matt Ryan)是否会解决该特许经营的“好消息”的困境,这是为了辩论。

  总经理克里斯·巴拉德(Chris Ballard)设法从卡森·温兹(Carson Wentz)升级,并在此过程中拿起选秀资产,当时他向亚特兰大猎鹰队(Atlanta Falcons)发送了第三轮选秀权,以换取2016年MVP。当他被运送到华盛顿指挥官以换取两个第三轮选秀权和上周第二轮选秀权交换时,他将填补剩下的无效Wentz。在此过程中,印第安纳波利斯只会吸收900万美元的盖帽,而猎鹰队在瑞安(Ryan)的死帽空间中降低了超过4000万美元 – NFL纪录!- 在有望成为重建的一年中。

  毫无疑问,亚特兰大在今年情况越来越糟,似乎看到汤姆·布雷迪(Tom Brady)的影子笼罩在该部门上,而不是击中重置,而不是比目鱼(Reset),而不是六,七场胜利。印第安纳波利斯变得更好,因为上赛季的季后赛席上在季后赛席上输给了悲惨的美洲虎 – 瑞安(Ryan)的季后赛传球手评分(100.8)比他的常规赛高6分(94.2)高出六分(94.2),他换了胜利的美洲虎。 。

  但是小马队是否足够改善,可以在加载的AFC中受到威胁?几年来,他们看上去像是一支拥有竞争阵容的球队,需要四分卫。最后四个家伙在QB1失败时填补了该位置。即将成为37岁的瑞安(Ryan)如何堆叠?

  对于小马队来说,幸运的是,历史表明他会在卢卡斯石油体育场的首次亮相赛季留下深刻的印象。

  在巴拉德(Ballard)的管理下,在所有四个不同的一周首发球员中都有一个趋势。他们只持续了一年,从安德鲁·勒克(Andrew Luck)的突然退休到温兹(Wentz)被放空到我们国家的首都。但是在一个赛季中,他们作为小马驹度过了,他们踢出了更加高效的足球。

  如果我们从Luck的《 2018年复出赛季》(Ballard首位作为阵容建筑师)开始,我们会发现,在每个四分卫的独立赛季中,我们都会在整体上提高完成率,每次尝试的净码(包括麻袋和失误)以及在每个四分卫的独立赛季中评级的选手评级。

  

  与他们的职业平均值相比,每个球员的完成率较高(比3.2分更高),每场比赛的码数更高(只有5.4,但由于雅各比·布里斯特(Jacoby Brissett)的相对缺乏经验,并且在两个方向上偏斜了,并且Wentz的低影响力2021年) ,触地率较高,拦截率较低,并记录了一个比典型年份高约6.3点的传球手。

  如果这种凹凸适用于瑞安(Ryan),这大约是我们在2022年对他的期望:

  68%的完成率,每场275码,触地率5.2%,拦截率为1.7%,每次尝试调整码7.7码和100.5个传球手评级

  将其放在一起,您正在寻找4,600码,32次接触,10次拦截赛季和前10个传球手评分。这是第三轮选秀权的巨大回报!

  当然,不能保证会发生这种情况 – 尤其是当这个样本量的四分卫都在20多岁时,而瑞安(Ryan)即将进入他的30多岁时。让我们仔细看看菲利普·里弗斯(Philip Rivers)发生的事情,看看这是否可以更好地解析印第安纳波利斯最新的QB的命运。

  里弗斯(Rivers)通过在印第安纳州(Indiana)丢了短传球,比他通常作为充电器,提高了他39岁赛季的效率和完成率。他的每次尝试(AY/A)的空气码从他在洛杉矶的最后一个赛季的8.5下降到他的小马队的首次亮相7.2。在主教练弗兰克·赖希(Frank Reich)的领导下,这一进攻并不少见。 Wentz的AY/A从2020年的鹰从8.8降至2021年的7.2。

  由于有限的接收军,里弗斯(Rivers)也进行了深刻的尝试,在很大程度上拨打了他。他在2019年尝试了73码以上的73次传球。这一数字在印第安纳波利斯只有47次。温兹频繁地投掷下场,但从每场比赛的4.4个深球开始,到3.3,作为小马驹。

  瑞安(Ryan)可以看到类似的用法,尽管他上赛季的猎鹰已经显而易见,但他的罚球不足已经显而易见。他在2021年的7.1 ay/a明显低于2020年的8.5。尽管他再打一场常规赛,但上赛季他又减少了28个深球。

  小马队的新到来可能会阻碍这一趋势,但他现在没有人员现在要这样做。 T.Y.希尔顿是一名自由球员,作为深厚的威胁。小迈克尔·皮特曼(Michael Pittman Jr.帕里斯·坎贝尔(Parris Campbell)无法保持健康,车队目前的TE1是Mo Alie-Cox。这是一种阵容,将短途传球和屏幕从后场赶出。

  除非在2022年选秀大会上陷入较晚的跌入自由球员市场或挥霍(由于去年的Wentz交易,巴拉德没有首轮选秀权),这不太可能改变。这对球队的传球进攻感到非常沮丧,鉴于他的历史,这对瑞安来说有点浪费。这也使他能够产生积极的影响,同时让他的比赛能够与他在一起。

  我们已经看到衰弱的手臂力量消除了近年来德鲁·布雷斯(Drew Brees)和本·罗斯利斯伯格(Ben Roethlisberger)等退伍军人的下场能力,迫使他们的罪行进行调整。印第安纳波利斯已经有一个老人的进攻已经准备好了。瑞安(Ryan)可以提供的任何东西都超出了下场是奖励。

  让我们在印第安纳波利斯的河流单赛季更深入一些。与前三个赛季相比,他的调整后的每场比赛(adj。EPA/Play)衡量了奇异的球员对比赛的总影响,与前三个赛季相比,他的唯一一年中增长了10%。 226 – 秋季QB中的后者第七大。但是,他的完成率超过了预期的(CPOE),该(CPOE)衡量了QB的实际完成率,而典型QB可能期望完成的内容,具体取决于下降,距离,通行类型等,从2.8%降至只有0.8%百分比在印地。

  瑞安(Ryan)在过去三个赛季中并没有像猎鹰那样有效,并记录了调整。 EPA/.167的EPA/PLAIGE尽管CPOE类似于Rivers的2.5%。这告诉我们什么?尽管年龄更大,但这条河流还是能够更好地能够跳到中西部,即使没有块码头的深入投掷,他也能够始终如一地打球。 (在记录中,Wentz在2018 – 20年至2021年的EPA/Play方面略有改善,但上赛季NFL排名的尾声中的Justin Fields和Roethlisberger在贾斯汀·菲尔兹(Justin Fields)和罗斯利伯格(Roethlisberger)之间排名-2.0 CPOE)。

  那把我们带到了房间里的大象。总体成功。这个小组中唯一带领印第安纳波利斯进入季后赛胜利的人是运气,他在接下来的季前赛中退休。里弗斯(Rivers)是唯一进入季后赛的四分卫,他需要49次传球才能投掷309码,最终无法在针对比尔(Bills)的法规的最后2:30中领先比赛。

  瑞安可能会更好。他在过去七场季后赛中以4-3的比分,在那场比赛中的触地得分比17:3。然而,最后一次露面发生在四年前。他有空间掉下来。

  ***

  印第安纳波利斯(Sotgap)四分卫的趋势线表明,在过去五个赛季中,瑞安(Ryan)将拥有任何小马驹QB的数量最好,但最终比他之前的河流少了。这并不理想,但它比Wentz更好,Wentz的空心统计数据未能捕捉到他在进攻中的失望,只需要稳定的掌舵即可进入季后赛。

  瑞安(Ryan)是那艘船的应得的船长。他将继承准备处理职业生涯的暮光之城的进攻。如果巴拉德能够找到一种方法来升级周围的接收军,他就有机会使这笔交易看起来像是小马队的巨大政变。如果没有,这将是印第安纳州足球炼狱的又一年。