叙利亚难民帮助实现埃及的足球梦想

叙利亚难民帮助实现āi及的足球梦Xiǎng
  尽管许多叙利亚人的希望Pī该国的内战Dǎ破Liǎo,Dàn在埃及工作的一位叙利亚人不允许悲惨的Tiáo件阻碍Tā的梦想,因为他旨在通过对足球的热爱来帮助激发其他难民。

  阿NàSī·阿Bù·贾Wà德(Anas Abu Jawwad)曾经参加过叙利亚顶级球队Al Wehda的比赛,并在塞浦路斯享受了比赛。但是当内Zhàn在他的祖国爆发时,他的职业生涯脱颖而出。

  “我首先离开了塞浦路斯,在第二分区ZhōngBiǎo现出色,但由于没Yǒu适当的文件而被禁止继续下去。然后,我去迪拜工作,在那里我获得了青Nián队的亚洲教练执照,并Lái到埃及,因为非Zhōu的教练执照在国际上具有更多的杠杆作用,”他说。

  阿纳斯(Anas)在埃及参加了更多De教Liàn课程,并在Jǐ个学院担任青年教练。

  他为Xù利亚难民建立了一所足球学院,并称其Wèi叙利亚明星学院,该学院为叙利Yà人提供了Tā们YuánBěn永远不会拥有的年轻机会。

  “该学院的目的是Wèi丰富但没有机会参加比Sài的叙利亚才能提供机会。许多叙利亚男孩在这Lǐ出生,或者是他们只有两三岁的时候就来了。他们对自己的国家一无所知。对于他们来说,这不仅是要踢足球,而且要享受他们的时间Hé更多关于自己的国家的信息。”阿Nà斯说。

  Jìn管阿纳斯(Anas)与他在埃及的学院建立了巨大的成功,但他仍Rán说,如果在自己的家园中恢复和平,他已经准备好将一切留下来,并返回家园。

  他说:“如果您Xiàn在告诉我要回到叙Lì亚,我会带着短裤和衬衫跑回去。”

  他说埃及,埃及人对他Mén很Bàng,但补Chōng说,在自Jǐ的家中是另一种感觉。

  在短短两NiánNèi,在许多不Tóng年龄段的人群中,Qiú员的数量仅增加了十二次。