妇女因在失踪徒步旅行案中的角色而被禁止出现在大提顿

妇女因在失踪徒步旅行案中的角色而被禁止出现在大提顿
  怀俄明州大提顿国家公园(Grand Teton National Park)被禁止使用的一名妇女已被罚款五年,并因向当局提供有关失踪徒步旅行者的虚假信息而罚款17,600美元。

  徒步旅行者Cian McLaughlin自2021年6月8日以来就失踪了。

  据说,现年40岁的犹他州居民希瑟·迈科斯基(Heather Mycoskie)据说犹他州杰克逊(Wyo。

  另外:黄石狼,不受欢迎的“野牛葬礼”;视频

  Mycoskie说,她在失踪的下午晚些时候在布拉德利 – 塔加特·莫莱恩(Bradley-Taggart Moraine)南部与麦克劳克林(McLaughlin)见面并交谈。她补充说,他打算从塔加特湖最喜欢的岩石跳下来。

  国家公园管理局(National Park Service)在周四发布的新闻稿中说,一项涉及目击者采访的调查得出的结论是,迈科斯基(Mycoskie)捏造了她的故事,“从未见过任何与麦克劳克林(McLaughlin)的描述相匹配的人。”

  根据她的信息,搜索和管理搜索工作,进行后续调查和写作报告花费了超过530个小时。

  NPS说:“这浪费了宝贵的时间,本来可以专注于搜索更高概率的领域,而联邦政府花费了大约17,600美元。”

  NPS补充说,麦克劳克林的所有其他潜在目击者都涉及通往石榴石峡谷,惊喜和圆形剧场湖泊以及三角洲湖的步道网络。

  2021年9月,当局发现麦克劳克林(McLaughlin)一直在计算机上搜索“三角洲湖”。

  寻找麦克劳克林(McLaughlin) – 专注于石榴石峡谷,惊喜和圆形剧场湖泊以及三角洲湖(Delta Lake) – 将持续到整个夏天。

  据信,麦克劳克林(McLaughlin)拥有红色的Apple Watch和Red iPhone 12 Mini。他戴着金线条的太阳镜和一件白色T恤。

  NPS要求公园的偏远地区用户是否找到这些物品,请与当局联系。

  - 通过Wikimedia Commons图像