如果鲍比·瓦格纳(Bobby Wagner)关于他的释放的说法是真的,那么海鹰队应该为自己感到羞耻

如果鲍比·瓦格纳(Bobby Wagner)关于他的释放的说法是真的,那么海鹰队应该为自己感到羞耻
  罗素·威尔逊(Russell Wilson)和鲍比·瓦格纳(Bobby Wagner)是该队2013年冠军的最后两个西雅图海鹰队。

  由于他的四分卫地位,威尔逊的成员是2012年选秀班的成员,成为进攻的面孔,而且是整个团队的表现。瓦格纳(Wagner)同样将自己确立为防守的主食,即使通过过去十年的所有明星力量,也是如此。

  海鹰队决定在这个休赛期分开,这标志着时代的正式结束。而且,如果那个阵容中有任何球员在出门时应获得最大的礼貌,那就是他们。但是根据瓦格纳(Wagner)的说法,海鹰队甚至从未让他知道他没有被带回来。

  有人说有时会有多么冷的商业运动,但这只是另一个提醒。

  瓦格纳(Wagner)在海鹰队(Seahawks)的10年中的八年中制作了职业碗。他是六次的全职业球员,并在2010年代成为职业足球名人堂的全十年团队。自从他进入联盟以来,他的铲球比NFL中的任何人都要多。与威尔逊不同,他没有被谣传从西雅图出来。

  海鹰队即将进行重建,他身材高大的人是一部分没有意义的,因此释放他在世界上都是有意义的。但是至少,他应该打个电话,让他??知道他不是球队未来计划的一部分。

  听起来西雅图把球放在那里,人们很难听到。

  目前尚不清楚瓦格纳如何发现他的释放。大概是通过他的经纪人,或者像我们其他人一样在社交媒体上发现。无论如何,这不是正确的方法。海鹰应该为他们如何处理而感到羞耻。