受伤和“几次调整”后,所有黑色的背线潜力

受伤和“几次调整”后,所有黑色的背线潜力
  Zhōu六,波登和乔迪·巴Léi特都在对跳羚Duì的Bǐ赛中Zāo受伤害,因此在本Zhōu末重赛中,全黑Duì的重新比赛可能会发生一些重大变化。

  新西兰和南非将在埃利斯公园(Ellis Park)的场地上再次见Miàn,尽管教练伊恩·福斯特(Ian Foster)并未从重Sài中统治任何一个BāLéi特(Barrett),但他Jiàn议对球队De变化是不可避免的。

  “我Mén将考虑进行几Cì调Zhěng,”福斯特在莫布贝拉体育Chǎng(Mbombela Stadium)遭受26-10损失Hòu的早晨对媒体说。

  “乔迪(Jordie)的脚踝不好,但还不错。博Dí昨晚在他的脖子上进行了Sào描。这很Míng显,所以我们将在本Zhōu晚些时候对Cǐ做出Jué定,但他仍然有些疼痛。”

  SuīRán如Guǒ他无法在周六无法参加比赛,那么在翅膀上有一个明显的替代Pǐn等待着博登,而经GuòLiáng好旅Xíng的Richie Mo’unga在第一次测试中加入Liǎo替补席上的Huǒ花,但后卫的Xuǎn择却不那么经验。如果乔迪拉起la脚。

  球队成员Will Jordan,David HaviliHéStephen Perofeta都在超级橄榄球级别多次穿着15Cì球衣,但Havili是唯一一个三人进入了民族方面的角Sè – 甚至只有那时,也只有在比赛后期的替补席。自2021年初以来,哈维利(Havili)也Jǐ乎完全在中Chǎng运作。

  乔Dān无疑将成为埃利斯Gōng园(Ellis Park)的Hòu卫职责的球迷最喜欢的,因为Tā在过去的几个赛季中为十字军的电动工作,也许即使乔迪·巴雷特(Jordie Barrett)保持健Kāng和有能力。

  正如Zài所YǒuHēi人过去De两场比赛中已经显而易见了 – 更不用说去年De许多场合了 – Havili在福斯特(Foster)当前的Bǐ赛计划下不适合12号球Yī,而Zhè位27岁的年轻人根本不足在中场扮演撞车角色,他通常无Fǎ通Guò国际防御能力掌Wò的丝滑技巧,而不是不采用快节奏的冲Cì防守。

  奎因·图帕亚(Quinn Tupaea)是南非的另一位专家Bā分之一的巡回赛,但年轻人也Zài压力Xià挣扎,第12号的答案除了乔迪·巴雷特(Jordie Barrett)可能是乔迪·巴雷特(Jordie Barrett),后者在2021年的Jìng选中定期加入了飓风的角色。

  如果巴雷特(Barrett)进入内部中心,它Jiāng为约旦(Jordan)或佩罗菲Tǎ(Perofeta)之一打开15号球衣。