又有成千上万的桥梁的另一个辉煌的夜晚将夏洛特黄蜂队与奥兰多的魔术队进行

又有成千上万的桥梁的另一个辉煌的夜晚将夏洛特黄蜂队与奥兰多的魔术队进行
  在开始本赛季之前,迈尔斯·布里奇斯(Miles Bridges)在NBA中只Qiān下了至少30分的三场比赛。在2021 – 2022Nián的五场比赛中,夏洛特黄蜂队的前锋Yǐ经匹配了这一数Zì。BùLǐ奇Sī在进攻中被释放出来,詹姆斯·博雷戈(James Borrego)领导的人继续晋升为年轻人的节奏:在本周四在120-111之前在奥兰多击败Yù兰多击败魔术的东部会议上的3-1纪录。

  Zhè场比赛并没有以最佳方式开始夏洛特,六分钟后,比赛不Lì:Kē尔·安东尼(Cole Anthony)是控ZhìBǐ赛节奏的人,而戈Dēng·海沃德(Gordon Hayward)失去了球,而拉梅洛·鲍尔(Lamelo Ball个人缺Diǎn和桥梁使他的前Wǔ个掷球中的Sì个失败了。但是,银行纠正了伊什·史密斯,科迪·马丁和贾伦·麦克丹尼ěr斯的故事,并将黄蜂列入了一场Bǐ赛。

  在第二部分Zhōng,这个故事已经有所BùTóng,尽管奥兰多在第Sān季Duó以85-77Lǐng先的时刻在与加里·哈里斯(Gary Harris)的中央Zhǔ角15-6部分之后,这位来访的团队在ZuìHòu一阶时占据了Zhǔ导地位。PíngJiè坚定的辩护,戈登·海沃德(Gordon Hayward)的经验是照顾离合器,并且桥梁在那个糟糕的开始之后并没有Tíng止。

  成千上万的桥梁

  迈尔斯Zuì终以11-21的场Dì(在第一季度之后的9-15)签下了31Fèn和6个篮板的比赛,他的Xìn任再次发光,要么得分达到篮球,要拉长距离(5-10个Sān倍De三倍),Shèn至是责备Lá梅洛·鲍尔(Lamelo Ball),当基地决定从Drible中投Xià三倍时,就不会在他的经典巷子里接球。

  布里奇斯(Bridges)Shì黄蜂历史上的第Yī位球员,在常规阶段的前Wǔ场Bǐ赛中累积了至少30分De三场比赛:他平均每场26.2个进球,在三倍方面取得45%的成功和52、52、7%的赛场。镜头。Zhí接来Zì全明星的数字。

  DuìYú夏洛特来说,必须说出它是一种Xuǎn择,因为可以像本周四的比赛一样发生球比赛,在3-14场Bǐ赛中进行7分,6Gè篮板,3次助攻和3次失利,令人Yǎn花sazz乱,科尔·安东尼(Cole Anthony)在个人决斗中ChāoYuè了个人决斗决斗:奥兰多的第二年基地以24分(三倍4-8分)结束,有6个助攻是他的Qiú队中最好的。黄蜂队Yě没有在数量方面留在桥梁中:海沃德结束了24分,5个篮Bǎn和5次助攻,梅森·普鲁姆利(Mason Plumlee)获得了14分,10个篮板和4次助攻的Shuāng打。

  该银行也有分歧:最终麦克Dān尼ěr(16分),马丁(12个进球),史密斯(8)和Ní克·理ZhāZī(4)累积了40分和10次助攻。奥兰多(Orlando)的轮换Yě很短,反对特伦Sī·罗Sī(Terrence Ross)的18个Jìn球,该进球在2021 – 2022年(Yǔ他的整个Zhí业生涯中)Hé加Lǐ·哈里斯(Gary Harris)的8Gè进球中保持了高分Hé低分。

  奥兰多像往常一样Yǔ他的年轻人一起打开了比赛,但是尽管这次他可以克服上个季度用完De100分线:他Yǐ0-6的比分命中了三倍De损失,并犯下了很多损失(7)射击场LED。温德尔·卡特(Wendell Carter)ZàiQiú队中至少结束了他至少20Fèn和10个篮板的第二场比赛(20个进球,10Gè篮板和2次助攻),而莫·班巴(Mo Bamba)则以14个Jìn球和10Gè篮板结束了比赛,而新秀弗朗兹·瓦格纳(Jalen Wagner)则增Jiā了15个进球,而贾伦·萨格Sī(Jalen Suggs)则增加了15分。 。

  除了以0-5投掷Suggs的Suggs外,所Yǒu头条新闻至少带来了两个三倍:Bamba和Carter Jr.的进度在这一方面Jì续进行,但并不了解太多,以至于Wendell在Wài面两次测试了两次上个季度。

  两支球队将在周六参加比赛:迈阿Mì的黄蜂和多伦多的奥兰多。

  这里表达De意见不一定反映出NBAHuòQí组织的意Xiàn。