原始结果:2022年4月25日

原始结果:2022年4月25日
  兰迪·奥顿(Randy Orton)成立20周年庆典陷入混乱

  RAW TAG团队冠军Riddle的一半距离他的RK-Bro搭档Randy Orton庆祝活动,并在该行业中享年20周年,大部分红色品牌花名册围绕着戒指。在毒蛇的情感演讲以及随后与科迪·罗德斯(Cody Rhodes)进行了美丽的交流之后,加入了塞思“ Freakin” Rollins,Ezekiel,Kevin Owens和SmackDown标签团队冠军USOS为潜在的爆炸性情况所造成的冠军。在事情失控之前,WWE官员亚当·皮尔斯(Adam Pierce)选择在深夜将竞争对手纳入一场八人制的球队比赛,以纪念毒蛇的大里程碑。

  宣布后的几秒钟,欧文斯·萨克(Owens Sucker)猛击以西结(Ezekiel),并促进了奥顿(Orton)与RKO一起进行KO。

  Bianca Belair Def。索尼娅·德维尔(Sonya Deville)在一场原始女子冠军赛中

  索尼娅·德维尔(Sonya Deville)对阵Raw女子冠军比安卡·贝莱尔(Bianca Belair)两次重新启动了冠军对决,并在此过程中增加了比赛中的不算手,没有取消资格规定,并邀请Zelina和Carmella女王和卡梅拉(Queen Zelina)和卡梅拉(Carmella)创建了一场DefAtto 3对1的残障比赛。尽管如此,WWE的弹性EST咆哮着克服了赔率,并通过击中K.O.D。在震惊的WWE官员中取得胜利。

  Veer Mahaan Def。山姆·smothers

  尽管当地的竞争对手萨姆·史密斯(Sam Smothers)似乎决心将他全力以赴与主要的维尔·马哈安(Veer Mahaan),但狮子通过让他与宫颈手拿包一起消失,向对手的希望和梦想浪费了浪费。贝尔之后,维尔再次继续他的恶性攻击,并在宣布桌上重新出现了他令人难以置信的屈服。

  Bobby Lashley Def。奥莫斯 – 手臂摔跤挑战

  尽管鲍比·拉什利(Bobby Lashley)最终在一场激烈的摔跤比赛中克服了奥莫斯(Omos),但MVP的挑战后分散注意力使巨像能够击落全能的全力,将他猛烈地撞到了比赛桌上,然后反复将桌子投向了他的对手。

  Akira Tozawa和Tamina Def。雷吉和达娜·布鲁克

  在上周围绕24/7冠军的混乱之后,特别嘉宾裁判R-Truth暂停了24/7规则,以帮助Raw的Lovebirds Reggie&Dana Brooke和Akira Tozawa&Tamina与一对夫妇治疗版本一起在同一页面上恢复混合标签队比赛。然而,在Tozawa将雷吉(Reggie)固定为第二,这对胜利的夫妇试图将达纳(Dana)钉为24/7冠军。然而,真相使他们退缩,以使他的孩子自己回来。尽管如此,布鲁克设法逃脱了,并完好无损地逃脱了混乱。

  一个返回的明日香走到一个震惊的贝基·林奇(Becky Lynch)

  贝基·林奇(Becky Lynch)自从与比安卡·贝莱尔(Bianca Belair)与比安卡·贝莱尔(Bianca Belair)发生冲突以来,贝基·林奇(Becky Lynch)首次返回,没有人会阻止她以鼓舞人心的方式收回原始女子冠军。然而,在那一刻,贝克斯(Becks)被明日香(Asuka)的重新出现所打断。清楚地表明,她会停止林奇,因为没有人准备好欣赏明日香,皇后甩开了鼻子中的愤怒的超级巨星。作为回应,贝基试图发动攻击,在选举撤退之前几乎因她的麻烦而被带走。

  达米安·普里斯特(Damian Priest)防守。芬·巴勒

  埃奇(Edge)和他的审判日队队(Day Damian Priest)将其正义规模与芬恩·巴勒(FinnBálor)设定。当这位评分的R超级巨星从他的投掷足以分散王子上的王子上时,他的举动为牧师铺平了道路。

  Mustafa Ali Def。米兹

  在理论获得美国冠军的一周后,这位新的冠军持有人加入了直言不讳的超级巨星The Miz,成为“ Miz TV”的特别嘉宾。不过,当返回的穆斯塔法·阿里(Mustafa Ali)加紧努力时,奥斯汀(Austin)拒绝了他的挑战。取而代之的是,他拿起电话,将A-Lister代替Ali与Ali作战的地方!

  决心证明他应该在随后的比赛中争夺冠军头衔,阿里抓住了机会。当米兹(Miz)在比赛的最后时刻去了四腿锁时,阿里(Ali)有头脑来对抗并拿起快速销钉落在A-Lister上。

  不过,在他有机会庆祝之前,Ciampa从没有从后面攻击Ali的地方出现。

  RK-Bro,Cody Rhodes和Ezekiel Def。 USOS,塞思“ Freakin” Rollins和Kevin Owens在八人的标签队比赛中

  在当晚早些时候举行的旋风八人标签队对决中,以纪念兰迪·奥顿(Randy Orton)的20年里程碑,毒蛇通过带领他的球队取得胜利来庆祝周年纪念日。随着他所有的队友在所有的圆柱体上奔跑,在爆炸性动作的高峰中支持他,而无与伦比的奥顿在他在杰伊·乌索(Jey Uso)上的最后一场比赛之前就发出了RKO的愤怒胜利!