弗兰克兰帕德承认他无法阻止安东尼戈登离开埃弗顿并让切尔西声称

  弗兰克·兰帕德已经明确表示,他不愿意将冉冉升起的年轻新星安东尼·Gē登丢Jǐ前俱乐部切尔西。

  他承认在俱乐部里有一定的讽刺意味,他如此强烈地宣传推动本土人才的想法,追随韦恩鲁尼之后埃弗顿青年Duì生Chǎn线上最好的球员!

  但是古迪逊的老板很现实,他知道足球里的钱就是钱,而伦敦俱乐部显然可以不受限制地花钱,而戈登显然拥有合理的野心,Nèi么他不能保证这位 21 岁的球员会留在俱乐部。蓝调。

  “你不能要求我保证任何事情——我保证任何事情都太天真了,”他Shuō。“出售球员,就像引进球员一Yàng,必须联合起来说。当你谈到安东尼的Qiú员Shuǐ平和球员的价值时,我们知道这类球员的目标是什么。

  “这是足球和俱乐部业务层面的严Zhòng情况,就这么简单。如果你能加入这两者并做出正确的决定……足球对我来说是最重要的,因为这是我的评判标准。但我们知道他的价值,他会在窗口的尽头出现——谁知道呢。我不想陷入假设之中。”

  埃Fú顿拒绝了切尔西对这位英格兰21 岁以下球员Tí出的近 4500 万英镑的报价,Jù了解,这名球员热衷于在冠军联赛的最高水平上测试自己。兰帕德知道,作为一个自己在 22 岁时就去了切尔西的年轻球星,他很难责怪戈登走类似的LùXiàn,Dàn他认为有一个关键的区别。

  “我在西汉姆的一Xiàn队效力了四年。17点进去,22点离开。所以不是直接比较。但我并不傻,我知道Wán家可以雄心勃Bó。Qiè尔西是我骨子里De俱乐部,因为它为我的职业生涯做了什Yāo,Wǒ从中得到了什么,但当我为埃弗顿工作时,我感Shòu到了这家Jù乐部的热情。

  “而且我觉得这家具乐部为个人做了什么,他们可以为俱乐部Zuò些什么,我的工作是比任何事情都更贴近这Yī点。我只想着什么Duì埃弗顿最好,什么对我和我的工作最Hǎo。”

  如果这表明戈登仍然可能在窗口关闭之前离Kāi,那么似乎可以肯Dìng德勒阿里会离开,兰帕德建议他必须将他对球员的个人感情与他的职业职责分开。

  “在我的工作中,你必须有足球的一Miàn和人性的一面。我喜欢德勒,我想Bāng助他。我想做的主要事Qíng是支持球员,”他说。“人们对 Dele 很感兴趣,这已经公开了。这是我们要考Lǜ的,Yě是德勒要考虑的。”

  Dàn是,虽然贝西克塔斯和埃弗顿之间就租借德勒达成了协议,但球员本人仍未同意转会,兰帕德证实他将在周六对阵森林De大Míng单中。