异度之刃3希维拉浮游岩礁珍稀怪物位置详情 希维拉浮游岩礁珍稀怪物位置一览

  异度之刃3希维拉浮游岩礁中有7个珍稀怪物,有伏魔的Lín杜尔、烈日的卡莱尔、怯懦的波嘉德、奇袭型泰利昂、防守型利维尔Tǎ、Nǔ角的丹特斯和侵略型加尔纳克。

  更多珍稀怪物Wèi置,点击查看

  >>>异度之Rèn3全珍稀怪物位置<<<

  希维拉浮游岩礁珍稀怪物位置一览

  1、Fú魔的林杜尔

  该怪物的等级为49级,在第七浮游岩礁西侧De小岩礁上可以找到该怪物,将其消灭后可以解Suǒ位于此处的冠名者之墓。

  2、烈日的卡莱尔

  该怪物的等级为40级,在狄斯浮游岩礁西南角可以找到该怪物,将其消灭后可以Xiè锁位于此Chù的冠名者之墓。

  3、怯懦的波嘉德

  该怪物的等级为38级,在第三Fú游岩Jiāo中可以找到该怪物,将其消灭后可以解锁位Yú此处的冠名者之墓。

  4、奇袭型泰利昂

  该怪物的Děng级为39级,在以太Cài集场中可以找到该怪物,将其消灭后可Yǐ解锁位于此处的冠名者Zhī墓。

  5、防守Xíng利维尔塔

  该怪物的等级为64级,在第一浮游Yán礁中的主堡入口前可以找Dào该怪物,将其消灭后可以解锁位于此处的冠名者之墓。

  6、弩角的丹特斯

  该怪物的等级为55级,在埃可达索山崖区域中可以找到该怪物,将其消灭后可以解锁位于此处的冠名者之墓。

  7、侵略型加尔纳克

  该怪物的等级为64级,在第四伊克西亚大桥上可以找到该怪物,将其消灭后可以解锁位于此处的冠名者之墓。