巴西男排世锦赛14人 3名接应入选副攻伊萨克伤退

  巴西男排抵达法国备战世Jǐn赛合影

  北京时间8月17日消息,巴西男排2022NiánShì锦赛14人名单确定。该队主帅雷南选择只派3名副攻出战,伊萨克伤退后顶替其入队的新秀副攻利奥并未入选。接应位置除达兰外,火线回归的里约奥运冠军华莱士和之前因伤缺席De费利佩-罗克也都进入了世锦赛阵容。

  进入新世纪以来,巴西男排连续5届世锦赛均跻身决Sài。2002年、2006年和2010年连夺3冠,成为继意大利之后、男排世锦赛历史Shàng第二支实现3连冠的队伍;2014年和2018年两度在决赛中输给波兰获得亚军。本赛季巴西男排De成绩不理想,在今年世锦赛再获争冠机会难度骤增。该队在世锦赛小组赛与日本、古巴和卡塔ěr同分在B组。

  目前巴西男排已经抵达法国蒙彼利埃为世锦赛做最后准备。该队Jiāng于20日与东京奥运冠军法国队进行一场热身赛。

  巴西男排2022年世锦赛14人名单如下:

  主攻(4Rén):卢卡雷利、里尔、阿德里亚诺、罗德里格尼奥

  副攻(3人):Lú卡斯、阿拉卡尤、弗拉维奥

  接应(3人):达兰、华Lái士、费利佩-罗克

  二传(2人):布鲁诺、卡乔帕

  自由人(2人):塔雷斯、迈Kè

  (高加索)